Y CURSO INTENSIVO DE COCINA
MARTES 1. Fondos,caldos y fumés
JUEVES 3. Tipos de cortes
VIERNES 4. Taller de sushi
SÁBADO 5. Pasta fresca al huevo
DOMINGO 6. Taller de arroces
MARTES 8. Técnicas de cocción
JUEVES 10. Arroces y rissotos
VIERNES 11. Pasta fresca al huevo.
SÁBADO 12. Taller de sushi.
DOMINGO 13 Taller de croquetas
MARTES 15. Cremas frías y calientes
JUEVES 17. Pescados.
VIERNES 18- Taller de sushi.
SÁBADO 19. Gazpachos y ensaladas.
DOMINGO 20. Taller de salsas
MARTES 22. Carnes.
JUEVES 24. Postres.
VIERNES 25. Gazpachos y ensaladas
SÁBADO 26. Cocina sana y de aprovechamiento.
DOMINGO 27 Taller de arroces
El horario de los cursos es:
Martes, jueves y viernes a las 18,30h. Sábados y domingos a las 11,30h.
PRECIO ESPECIAL DESDE (una persona 19,90€) si vienes con otra persona (34,95€ las dos)
Y LOS DEL INTENSIVO DE COCINA CADA UNO 35,00 EUROS
Aprovecha nuestros precios y contacta para reservar tu curso
No hay comentarios:
Publicar un comentario